新闻资讯
新闻资讯
您现在的位置:首页 >> 新闻资讯
   
 
加强环境整治 提升校园生活学习体验感

作者:绿化环卫管理中心     2022-10-20     人气:


近日,绿化环卫管理中心集中人力对鼓楼校区南北园环境卫生进行专项清理整治,为师生营造洁净优美舒适的校园环境。

绿化和环卫小组人员先后对北园小礼堂周边、五二零纪念亭、革命烈士纪念碑、二源壁等多处人文历史景观区域进行除尘保洁;对景观带的桌椅长凳、周边环境及树木分别进行了保洁和修剪。为深入做好疫情防控工作,特别对南北园多处卫生死角、下水道及垃圾投放点进行消毒消杀,消除病媒传播隐患。大家全力以赴,将高度的责任心和吃苦耐劳的精神落实在除尘去污、冲洗消毒的每一处细节中,经过一周的努力,校园面貌焕然一新。

据悉,绿化环卫管理中心认真贯彻落实学校关于“最好资源向新生学院聚集、最好条件为新生学院提供、最佳形象在新生学院展现、最好本科在新生学院奠基”的要求,对鼓楼校区开展了一系列环境整治行动。下一步,中心还将持续做细做实校园环境卫生治理,为学生提供一个干净整洁、安全卫生的生活学习环境。